Новости Hardware

Смартфон LS KS20 от LG Prada

На выставке-конференции 3GSM, месяц назад проходившей в Испании, разработчики LG Prada впервые представили очень интересную разработку – «секретный» тогда еще телефон LS KS20, работающий на базе ОС Windows Mobile 6. Тогда аппарат с высокими показателями быстродействия и поддержкой HSUPA (так утверждают сами разработчики), был упакован в черный непрозрачный чехол. Нет сомнения, на такой шаг инженеров LG Prada толкнул тот факт, что аппарат тогда еще был не совсем готов для обозрения любопытными журналистами и зрителями.
Первые фото смартфона LS KS20 от LG Prada
Сегодня, наконец, репортерам удалось сделать первые снимки аппарата в работе и предоставить пользователям изображения элегантного и мощного смартфона под брендом LG Prada (хотя эта информация на 100% пока не подтверждена). LG KS20 выделяется среди когорты «сородичей» очень серьезным стилем, строгими линиями с добавкой дизайнерского минимализма.
Первые фото смартфона LS KS20 от LG Prada
Среди технических характеристик продукта стоит отметить в первую очередь ОС Windows Mobile 6 Professional, поддержку GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/HSUPA, 128 Мб памяти ROM, сенсорный 2,8-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 240х320 точек, 2-Мп камеру с функцией автофокуса, и вторую опциональную камеру для видеозвоноков. Имеется «стандартный» набор интерфейсов для аппаратов такого уровня - Bluetooth, Wi-Fi, TV-out, FМ-радио. Габариты LG KS20 составляют 99,5 x 58 x 12,9 мм. Материалы по теме: - LG делает гламурные телефоны для бедных;
- LG и Prada делают мобильный телефон;
- LG PRADA - сенсорный конкурент iPhone.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥