Новости Hardware

Canon EOS исполняется 20 лет

Система EOS – это 20-летняя история развития и внедрения инновационных технологий. Само название EOS совмещает несколько значений. EOS – это не только аббревиатура словосочетания "Electro Optical System" (электрооптическая система), но и имя греческой богини утренней зари. В серии EOS ключевые разработки эры аналоговой фотосъемки, такие как ультразвуковой мотор, были дополнены множеством инновационных разработок цифровой эпохи: это и первая потребительская цифровая зеркальная фотокамера стоимостью менее 1000 евро (EOS 300D), и первая цифровая зеркальная фотокамера со скоростью непрерывной съемки 8 кадров/с и первая цифровая зеркальная фотокамера, преодолевшая рубеж 16 мегапикселей (EOS 1Ds Mark II).
EOS 1Ds Mark III
От выпущенной в 1987 г. первой модели линейки EOS 650 до нового флагмана EOS-1D Mark III, все компоненты системы EOS (фотокамеры, объективы и аксессуары) продолжают сохранять полную совместимость, предлагая пользователям все более совершенные технологии.
XEED SX50
Помимо решений для фотосъемки, система EOS теперь включает все оборудование, необходимое для работы с изображениями, начиная от ПО Digital Photo Professional для обработки изображений и заканчивая знаменитыми проекторами Canon XEED и популярной серией фотопринтеров Canon PIXMA. Материалы по теме: - EOS-1D Mark III: самая быстрая D-SLR от Canon;
- Официальный анонс DSLR-камеры Canon EOS 400D;
- Canon анонсировала EOS 30D.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥