Новости Hardware

Philips номер один на рынке ЖК-телевизоров в России

Согласно данным аналитического агентства ITResearch, компания Philips признана лидером российского рынка ЖК-телевизоров по итогам 2006 года. Как утверждается в отчете ITResearch, Philips лидирует на российском рынке по итогам прошедшего года как в количественном выражении (21,7 %), так и в денежном (23,1 %). Кроме того, Philips с показателям в 21,24 % заняла первую позицию и на рынке плоских панелей в целом.
LCD ТВ Philips
Сегодня на рынке плоскопанельных телеприемников царствуют две технологии – ЖК и плазма. Продукция Philips широко представлена в обоих сегментах рынка. По данным ITResearch, рынок плазменных телевизоров практически исчерпал резервы к росту, но спрос на такие устройства достаточно большой, и тенденции уменьшения его пока не наблюдается. Но при этом в результате технологического развития плазма вытесняется ЖК в сторону все больших диагоналей.
PDP ТВ Philips
Сегодня на плоские телевизоры (плазменные и ЖК) приходится большая часть продаж ТВ-устройств компании Philips. Модельный ряд 2007 года включает более 40 моделей, среди которых потребитель может выбрать экран с диагональю от 38 см до 160 см, причем, 95% этих моделей способны показывать в формате телевидения высокой четкости (HDTV). Помимо этого, более 20 моделей плоских телевизоров Philips из нового модельного ряда текущего года будут обладать встроенным тюнером цифрового телевидения (DVB-T). Материалы по теме: - Philips: 42" ЖК-телевизор с поддержкой Full HD уже в России;
- Philips представила беспроводной интерфейс HDMI;
- Бриллиантовый FlatTV от Philips.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥