Новости Hardware

Корейский смартфон на Windows Mobile

Windows Mobile осваивает просторы Южной Кореи вместе с последним мобильником компании Pantech. Телефон PH-S8000T, как выразился CEO компании Pantech, господин Санг-Ки Ли (Sung-Kyu Lee), призван стать незаменимым инструментом в бизнесе и в тоже время отличным средством для развлечения. В общем-то, традиционные корпоративные слова при выводе новинки на рынок.

Теперь по существу. Инноваций в дизайне наблюдать не приходится, если не принимать во внимание уже привычный поворотный экран. PH-S8000T выдержан, если можно так выразится, в традиционно корейском стиле - форм-фактор "раскладушка", внешняя раздвигающаяся антенна и типичные для смартфона размеры (высота 91,7 x ширина 49,2 x толщина 25,9, вес - 140 граммов).

Pantech PH-S8000T

Корейскую новинку доступной не назовешь, но 450-500 долларов за поддержку CDMA1xEV-DO (диапазон 800МГц), процессор Intel Bulverde работающий на частоте 400МГц, 128Мб ПЗУ и 32Мб ОЗУ, 64-инструментальную полифонию (звуковой синтезатор Yamaha), 1,3-мегапиксельную CMOS камеру, большой дисплей, ОС Windows Mobile 2003 Second Edition for SmartPhone, мобильную версию браузера Internet Explorer, Microsoft Outlook и прочие сопутствующие приложения, это разумная плата.

Тематические материалы в статьях:

- Sony Ericsson Z800;
- Способы оплаты услуг мобильной связи ;
- Sony Ericsson K750.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥