Новости Hardware

Наушники ButterFly со встроенным MP3-плеером – эпизод третий

Третий вариант наушников Butterfly со встроенным MP3-плеером представила фирма Thanko.

 Butterfly V3

Всего подготовлено две модели с объемом flash-памяти 512Мб и 1Гб. Основное отличие этой версии от предыдущих двух заключается в наличии мягкой соединительной дужки, между правым и левым наушником. По мнению фирмы, это создаст дополнительное удобство людям, которые носят очки, хотя и повысит шансы того, что наушники спадут, например, во время занятий спортом.

 Butterfly V3

Устройство совместимо с Windows 98, SE, Me, 2000 и XP. Передача файлов осуществляется через порт USB 2.0. Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV, ASF и WMV. Битрейт для MP3-файлов должен лежать в пределах 32 - 192kbps. Соотношение сигнал/шум составляет 86dB. Питание осуществляется от встроенной литий-ионной батареи, подзарядив которую за 3 часа, затем можно слушать музыку до 11 с половиной часов подряд. Подзарядка также осуществляется через порт USB.

 Butterfly V3

Диаметр наушников 50 мм, гибкая соединительная дужка имеет длину 500 мм. Вес изделия 46.5 г, а USB-кабель входит в комплект. Стоимость 512-мегабайтной и 1-гигабайтной модели составит US$90 и US$130 соответственно.

Тематические материалы в статьях:

- Cenix MP-430T и Live Music CA-C750;
- Мультимедийный USB пульт ДУ для компьютера от GoTView;
- Zalman: наушники 5.1 ZM-RS6F, микрофон ZM-MIC1, звуковая карта 5.1 ZM-RSSC, усилитель 5.1 ZM-RSA.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥