Новости Hardware

Genius: теперь и MP3-плееры

Корпорация KYE Systems, известная у нас в стране под торговой маркой Genius, объявила о расширении присутствия на рынке домашних развлечений и начале производства MP3 плееров. В начале четвертого квартала 2005 года компания намерена начать поставки двух вариантов MP3 плеера Genius MP3-DJ.

Genius MP3-DJ

Genius MP3-DJ

Дебютная модель компании, Genius MP3-DJ, представляет собой компактный плеер с интегрированным FM-тюнером, обладающий возможностью воспроизведения музыки, записанной в форматах MP3, WMA и WAV. Программируемый FM-тюнер, встроенный в плеер, позволит хранить в памяти устройства настройки на 30 радиостанций диапазона 87,5 - 108 МГц. Наряду с этим плеер может с успехом использоваться в качестве диктофона или переносного накопителя данных.

Особенностью плеера Genius MP3-DJ можно назвать контрастный ЖК-дисплей с разрешением 132х32 и синей подсветкой экрана, поддерживающий 8 языков интерфейса (английский, французский, итальянский, испанский, португальский, датский, голландский и русский).

Питание плеера осуществляется от батарей или аккумуляторов форм-фактора ААА, одного заряда достаточно для 10 часов беспрерывной работы устройства. Любопытной функцией для устройств такого класса является режим экономии энергии, у плеера Genius MP3-DJ он 5-ступенчатый, при этом потребляемый ток не превышает 50 мА, а потребляемая энергия - не более 80 мВт.

Российские поставки плеера MP3-DJ в версиях, оснащенных встроенной флэш-памятью NAND-типа объемом 256 Мб или 512 Мб, начнутся в начале октября 2005 года. В комплект поставки плеера включены наушники, дизайн которых выполнен в одном стиле с плеером.

Тематические материалы в статьях:

- Новинки рынка MP3 Flash плееров: Cenix MP-430T и Live Music CA-C750;
- MP3-плеер LG MF-FD150ES;
- MP3 плееры: SAMSUNG YEPP’ YP-55H, CHIC MP10, IRiver iFP-190TC.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥