Новости Software

Nibris ничего не расскажет о Sadness

Польская компания Nibris не собирается публиковать скриншоты своего проекта Sadness для Wii без разрешения издателя. Имя компании, которая будет распространять этот весьма необычный проект также держится в секрете (точно известно, что это не Atlus, и не Majesco). О сюжете разработчики рассказывать также не собираются. Они говорят лишь, что проект станет абсолютным сюрпризом для всех.
Sadness
Тем не менее, не называя конкретных деталей, Nibris пролила немного света на свой продукт. Как выяснилось, поляки трудятся над данным продуктом в сотрудничестве с Frontline Studios (небольшой командой из 30 специалистов, имеющих опыт работы для платформ Nintendo) и Digital Amigos (художники с трёхмерной графикой). Кроме того, авторы проводят консультации с психологами и создателями триллеров.
Sadness
По данным Nibris, в Sadness также не будут никаких HUD-элементов: линейки жизни, количества манны или патронов. Окружающий виртуальный мир окажется чрезвычайно реалистическим. Все операции можно будет производить с помощью Wiimote. Есть надежда, что игра выйдет в течение четвертого квартала 2007 года.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥