Новости Hardware

Auzen X-FI Prelude 7.1: звуковая карта на чипе Creative X-Fi

Компания Auzentech, пожалуй, не самый известный в России производитель звуковых карт, но эта фирма из Санта-Клары, штат Калифорния уже отметилась рядом достижений. В частности, компания первой смогла представить звуковую карту для шины PCI с полноценной поддержкой Dolby Digital Live и DTS. Теперь же она оказалась первой компанией, которая в качестве стороннего производителя будет выпускать звуковые карты на основе процессоров от Creative с собственным дизайном.
xmeridian_angle_verylarge.jpg
Auzentech X-Meridian 7.1
Первой звуковой картой новой серии продуктов станет Auzen X-F Prelude 7.1, которая должна появится на рынке к концу мая этого года. Карта будет полностью поддерживать технологию EAX 5.0, а уже к четвертому кварталу этого года появится поддержка режима декодирования Dolby Digital Live в реальном времени для ОС Vista. Возможности расширения будут совпадать с возможностями карты X-Meridian 7.1.
xm_xt_med.jpg
Плата расширения X-Tension DIN
По мнению представителей компании, вывод на рынок решений на основе такого процессора, как Creative X-Fi позволяет покрыть основную часть потребностей покупателей. Также нельзя не отметить то факт, что подобная стратегия компании Creative может интересным образом повлиять на ситуацию на рынке звуковых карт. Тематические материалы: - X-Fi звук для ноутбуков от Creative;
- X-Fi Fatality крупным планом;
- Итоги конкурса от Creative!

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥