Новости Hardware

VEEcam: камкордер+видеоплеер для экстрима

Британская компания Persides представила гибридное устройство VEEcam, сочетающее в себе видеокамеру и видеоплеер и отличающееся возможностью работы в экстремальных условиях. Очевидно, устройство может понравиться любителям экстремальных видов спорта и путешествий.
VEEcam: камкордер+видеоплеер для экстрима
Новинка является водонепроницаемой и ударостойкой. Это обеспечивается прочным корпусом, выполненным из поликарбоната с никелированными углеродными волокнами. Как сообщает источник, VEEcam «выживает» на глубинах до 50 метров и температуре окружающей среды -20 °C.
VEEcam: камкордер+видеоплеер для экстрима
Камера крепится к видеоплееру с помощью водонепроницаемого соединения Lemo link. Она умеет снимать видео DVD-качества, которое можно будет записывать на встроенный флэш-накопитель. Предполагается, что будут выпущены версии с 32 и 64 Гб памяти. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 16 часов работы: 8-часовой записи с последующим просмотром отснятого. Новое устройство поступит в продажу этим летом. Ориентировочная цена составит 800 фунтов стерлингов (около $1594). Материалы по теме: - Мобильные устройства HP для работы в экстремальных условиях;
- Цифровой видеомагнитофон для экстремальных условий.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥