Новости Software

LucasArts анонсирует Fracture

В августе 200 года американская компания LucasArts объявила о подписании контракта с Day 1 Studios, сотрудники которой занимались переносом F.E.A.R. на Xbox 360 и созданием проекта MechAssault 2: Lone Wolf для первого Xbox. Только на днях стало известно, над чем работают сотрудники этой фирмы.
Fracture
По словам издателя, в стенах чикагской студии создаётся совершенно новая игра Fracture, релиз которой должен состояться летом 2008 года на Xbox 360 и PlayStation 3. LucasArts не называет жанр проекта, но охотно рассказывает о фантастическом сюжете. На дворе 2161 год. США пострадало от серии мощнейших землетрясений. Разделённая природным катаклизмом страна превращается в два независимых государства Atlantic Alliance (союзники — Европа, технология — кибернетика) и Republic of Pacifica (союзники — Азия, технология — генная инженерия). Вскоре между соседями разгорается военный конфликт.
Fracture
Играть нам предстоит за солдата Мэёсона Бриггса (Mason Briggs), воюющего на стороне Атлантического Альянса (Atlantic Alliance). Он специализируется на взрывчатых веществах. Используя взрывчатку, пользователи смогут изменять сам ландшафт.
Fracture

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥