Новости Hardware

Гибридные авто от Daimler Chrysler уже в следующем году

Похоже, что один из самых крупных автомобилестроителей мира, компания Daimler Chrysler, решила не отставать от азиатских автогигантов в гонке по разработке экологичных авто с гибридными двигателями. Свидетельством этому может послужить предварительный ангонс двух таких автомобилей, серийное производство которых начнется уже в следующем году. Первыми гибридными авто от Daimler Chrysler станут модели Dodge Durango и Chrysler Aspen. Оба автомобиля будут комплектоваться 5,7-литровыми двигателями V8 HEMI с MDS (Multi-displacement System) и гибридной установкой. Нужно сказать, что гибридная система этих автомобилей разрабатывалась в сотрудничестве с инженерами General Motors и BMW Group.
Dodge Durango
Известно, что авто можно будет приводить в движение посредством электрического двигателя или бензинового, как по отдельности, так и в различных комбинациях.
Chrysler Aspen
По словам одного из топ-менеджеров Chrysler Group, Френка Клегона (Frank Klegon), гибридные установки в этих авто не только помогут сэкономить на дорогом жидкостном топливе, но и достичь высокой эффективности двигателей, как электрического, так и бензинового. Материалы по теме: - Chrysler сотрудничает с Apple;
- Развлекательная медиа-система в автомобилях Chrysler;
- Daimler-Chrysler оснастит автомобили беспроводными системами контроля.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥