Новости Hardware

Business Jet 787 от BMW: мечта миллиардера

Для большинства автолюбителей бренд BMW ассоциируется в первую очередь с немецким качеством, роскошью, потрясающим исполнением и так называемой «избранностью». Безусловно, за эти все преимуществам фанатам и просто ценителям приходится довольно много платить, однако, все же есть за что платить. В то время, как на улицах городов всего мира не перестает расти количество шикарных BMW, инженеры и дизайнеры немецкого автопроизводителя решили, наконец, испробовать себя и в авиапромышленности.
787 Business Jet от BMW: мечта миллиардера
Совсем недавно, на выставке Hamburg Aircraft Interior Expo, сотрудники BMW group DesignworksUSA представили общественности своеобразный «самолет мечты» высшего класса 787 Business Jet. Именно вот так представляют себе разработчики BMW «второй» дом одного из самых обеспеченных людей мира сего, который не смыслит своей жизни без путешествий и сервиса класса «люкс».
787 Business Jet от BMW: мечта миллиардера
Здесь есть все, что нужно: кожаные диванчики, гараж, роскошные спальни, художественное оформление помещений. Пока не известно, во сколько обойдется покупателю подобная «прихоть миллиардера», однако сплетни о желающих приобрести себе такой самолет уже успели облететь мир, а вот принимать их на слух пока не стоит, дождемся официальных данных.
787 Business Jet от BMW: мечта миллиардера
Материалы по теме: - Цифровой автомобиль BMW M5 Touring официально;
- Самолет - центр цифровых развлечений;
- Бесшумные самолёты успокоят людей.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥