Новости Hardware

Два мобильных телефона от Nokia за ?100

Многие аналитики отмечают, что европейский и американский рынки мобильных телефонов постепенно насыщаются и ежегодный рост здесь уже несравним с показателями предыдущих годов. Чтобы развиваться и не терять деньги, производители должны не только выпускать новые модели с невиданными ранее функциями, но и постепенно продвигать свою продукцию в развивающихся странах, где далеко не у всех ещё есть сотовый аппарат. Именно так в последнее время и поступает Nokia, представившая две дешевые модели мобильных телефонов Nokia 1200 и Nokia 1208.
Nokia 1200
Одной из положительных особенностей аппаратов можно считать наличие специальной функции управления звонками. Пользователь может самостоятельно установить лимит на переговоры (по продолжительности или по стоимости) по истечению которого, разговор автоматически завершается. Подобная функция позволит грамотно распоряжаться ресурсами и избегать излишних трат.
Nokia 1208
Кроме того, аппараты также оснащаются так называемым «мульти-справочником», благодаря которому пользователи смогут создавать отдельные каталоги (до 5 штук) для собственных контактов в рамках общей записи. Конечно, с технической точки зрения Nokia 1200 и Nokia 1208 выглядят излишне просто. Кроме локализированной клавиатуры, наличия подсветки, обучающего режима и защищённого корпуса похвастаться особенно нечем. Единственным отличием между аппаратами стал экран — у Nokia 1200 дисплей монохромный, а у Nokia 1208 — цветной (VGA). Впрочем учитывая цену телефонов, можно простить даже отсутствие прогрессивных функций. Nokia 1200 стоит ?35, а Nokia 1208 — ?40. Дешевле просто трудно придумать. Ищите в магазинах во втором квартале 2007 года. Тематические материалы: - Nokia 2626;
- Nokia превращает телефоны в кредитки;
- Начались поставки Nokia N76.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥