Новости Hardware

FrontLinker от ASUS: панель для меломанов

Сейчас на рынке аксессуаров для ПК представлено множество разновидностей многофункциональных панелей от различных разработчиков: Scythe, Thermaltake, Аkasa. Очевидно, все они отличаются друг от друга функциональностью, соотношением цена/качество, и, конечно же, дизайном. В первую очередь, эти устройства, требующие от пользователя в первую очередь наличия свободного 5,25-дюймового отсека в передней панели корпуса и десятка долларов в кошельке, предназначены для ускорения процесса работы с различного типа портами (USB, SATA), картами памяти, а также для «мгновенного» мониторинга работы системы.
FrontLinker от ASUS: панель для меломанов
На днях представленная разработчиками ASUS панель FrontLinker в очередной раз подтвердила слухи о том, что эта компания решила попробовать себя и в этой сфере деятельности. Интересно отметить, что самой яркой отличительной особенностью продукта является модуль с набором выдвижных кабелей: стандартным 3,5-мм аудиоразъемом, Mini-USB, и коннектором для iPod. Как ни странно, но именно эта техническая «изюминка» FrontLinker раскрывает его медиа-направленность, т.е. продукт разрабатывался специально для любителей портативной, и в то же время качественной музыки. Нужно сказать, что воспроизведение звука можно выполнять даже при выключенном ПК, но есть одно «но»: вы должны быть владельцем модели матплаты ASUS P5LD2-VM DH или N4L-VM DH.
FrontLinker от ASUS: панель для меломанов
На этом преимущества FrontLinker не заканчиваются. Разработчики представили здесь еще одну технологию: Magic Charger. Она предусматривает возможность зарядки плееров от стандартного порта USB. Из технических характеристик продукта стоит обратить внимание на наличие портов и слотов USB 2.0, FireWire, eSATA, CompactFlash, SD/MMC, MemoryStick. Материалы по теме: - USB-мультифункциональная панель;
- Красота от Thermaltake: 5,25" мультимедиа-панель CircleFire.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥