Новости Software

Unreal Tournament 3: Воздушные скейты, системные требования и скрины

В журнале Official Xbox Magazine опубликован большой материал, посвящённый проекту Unreal Tournament 3 от Epic Games. Главный дизайнер этого шутера Стивен Полдж (Steven Polge) заявил, что в игрушке (вероятно, имеется в виду Xbox 360-версия) будет кооперативный режим на четырёх игроков, сплит-скрин для двух игроков (в рамках сингла), обширный автопарк с 18 видами транспортных средств. Самое приятное, что в UT3 появятся специальные hoverboard — доски для катания на воздушной подушке, на который в своё время ездил Марти МакФлай в фильме «Назад в Будущее 2» и персонаж Anarki из Quake 3.
Unreal Tournament 3
Unreal Tournament 3
Полдж (Polge) также отметил, что разработчики так хорошо потрудились на адаптацией управления под геймпад, что половина офиса Epic во всю играет в Unreal Tournament 3 на Xbox 360.
Unreal Tournament 3
Владельцев же РС мы порадуем информацией о предполагаемых системных требованиях. Игра плавно работает на DX9-железе от NVIDIA или ATI выпущенном не позже 2006 года. На видео-картах класса high-end запустится и DX10-версия, отличающаяся более качественными текстурами.
Unreal Tournament 3
Предположительно Unreal Tournament 3 выйдет на РС, Xbox 360, PlayStation 3 осенью этого года. P.S. В качестве иллюстраций мы публикуем парочку сканов скринов Unreal Tournament 3 из журнала.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥