Новости Hardware

Два новых ИБП класса off-line от IPPON

Компания IPPON объявила о появлении на российском рынке двух новых серий источников бесперебойного питания (ИБП) класса off-line, предназначенных для защиты компьютерного, бытового и офисного оборудования.
IPPON Back Verso
Источники бесперебойного питания (UPS) серии Back Verso рекомендованы для защиты компьютерной и бытовой техники: домашних кинотеатров, DVD-плееров, ЖК-панелей, акустических систем, компьютеров и рабочих станций. Линейка IPPON Back Verso представлена двумя моделями мощностью 400 ВА и 600 ВА. ИБП рекомендован для домашнего использования и позволяет подключать до шести устройств одновременно. Новинка комплектуются программным обеспечением, позволяющим проводить мониторинг его текущего состояния (напряжение, частота, уровень заряда аккумулятора, уровень нагрузки и т.п.). Рекомендованная розничная цена составляет 1200 рублей.
IPPON Back Office
Источники бесперебойного питания серии Back Office предназначены для защиты персональных компьютеров и рабочих станций от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. В серии Back Office представлены модели мощностью 400 ВА, 600 ВА, 1000 ВА. ИБП этой серии рекомендованы для офисного использования. Рекомендованная цена - от 900 рублей. Обе новинки оснащены функцией циклического самотестирования и функцией Green Power, которая при пропадании напряжения в сети и отсутствии нагрузки автоматически выключит ИБП через 5 минут. Материалы по теме: - Блоки питания IPPON завоевали Россию;
- IPPON выводит на российский рынок новую линейку ИБП;
- Источники бесперебойного питания: Sven Power Pro 650 и Ippon Smart Protect Pro 1000.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥