Новости Hardware

Toshiba G900: релиз через пару недель

Похоже, что рынок смартфонов и мобильных телефонов для разработчиков ПК мирового класса представляет сегодня немалый интерес. Стоит ли упоминать о грядущем iPhone от Applе, как буквально пару месяцев назад компания Toshiba пообещала сделать сюрприз своим поклонникам и представить свою собственную разработку – смартфон G900, который будет продаваться под уже известным пользователям ноутбуков Toshiba брендом Satellite. Согласно данным информационных источников, новинка будет оснащаться процессором Marvel PXA270 от компании Intel. В документах, поданных на сертификацию в службу FCC, частота этого ЦП не указывалась, однако есть предположения, что будут представлены версии с частотой 312 МГц и 624 МГц.
Toshiba G900: релиз через пару недель
Среди когорты не менее ярких смартфонов новинку выделяет качественный 3-дюймовый дисплей с разрешением 480x800 точек, 2-Мп камера со вспышкой, модули HSDPA, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 +EDR, слот для карт памяти типа miniSD и интерфейс mini USB. Ходят слухи о том, что новинку оснастят сканером отпечатков пальцев. Оборудованный 64 Мб памяти, G900 обеспечит стабильную работу приложений и ОС Microsoft Windows Mobile 6 Professional, включая Office Mobile, Internet Explorer, Opera, Windows Live Messenger и Windows Media Player.
Toshiba G900: релиз через пару недель
Известно, что новинка будет представлена уже через несколько недель и начнет продаваться по цене 500 долларов. Материалы по теме: - Ноутбук Satellite A200 Onyx Blue от Toshiba;
- Титановый телефон Toshiba 814T;
- Мобильные новинки от Toshiba: G500 и G900.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥