Новости Software

Fallout 3 выходит осенью 2008 года + трейлер

После долгих и мучительных недель ожидания, Bethesda всё-таки опубликовала в сети первый официальный тизер-трейлер ролевой игры Fallout 3. То, что происходило на форумах проекта до появления видео, сложно описать словами. Западный форум пестрил сообщениями на русском (далеко не самого культурного характера). Публиковались обещания отправить в американскую компанию пакетик с полонием. Проводилась слежка в реальном времени за парковкой вокруг главного офиса Bethesda.
Fallout 3
Fallout 3
К счастью, трейлер всё-таки был опубликован. Сначала добраться к нему не было никакой возможности — сервер повис. Однако спустя полчаса файлы начали качаться. По словам Пита Хайнса (Pete Hines) из Bethesda, трейлер создан на базе игрового движка, но не рендерится реальном времени. Дополнительная обработка видео сторонними студиями не проводилась.
В конце видео звучит голос Рона Перлмана (Ron Perlman), говорящего свою коронную фразу, хорошо известную поклонникам Fallout 1-2. Кстати, эта запись совсем свежая! В целом хочется отметить, что несмотря на все опасения, видео получилось очень симпатичным, атмосферным и приятным. Видно, что разработчики с вниманием относятся к деталям и с любовью подбирали музыку. Осталось только дождаться релиза, который судя по тизеру состоится осенью следующего года.
Fallout 3

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥