Новости Hardware

Computex 2007: корпуса, системы охлаждения от Thermaltake

Компания Thermaltake не отказалась от возможности порадовать ценителей красивых вещей, фанатов очередными своими новинками на выставке Computex 2007. Посетители смогли лицезреть новые линейки продуктов разработчика, модели устройств, среди которых оказались системы охлаждения, блоки питания, корпуса, вентиляторы. Начнем, пожалуй, с серии кулеров Dual Orb. Эти продукты очень напоминают всем известные кулеры Thermaltake Orb, однако сегодня имеем дело как бы со спаренными модулями. Каждый модуль соединяется с теплосъемником посредством тепловых трубок. Как видно, разработчик представил спецификации Dual Orb как для охлаждения процессора, так и для видеокарты:
Dual Orb
Dual Orb
Другими экспонатами Thermaltake стали системы охлаждения для модулей памяти V1 Ram Cooler, схожие с OCZ Reaper. Специальная конструкция обеспечивает отвод тепла посредством тепловых трубок к радиаторам, которые это тепло и рассеивают:
Thermaltake V1 Ram Cooler
Переходим к самому ожидаемому продукту – корпусу Xaser VI, эффектному и стильному. Сразу же обращают на себя внимание порты USB на верхней панели копруса. Передняя панель, скрытая за симпатичной дверцей, состоит из 11 5,25-дюймовых отсеков, куда можно установить необходимое количество приводов, многофункциональных панелей, карманов для НЖМД:
Thermaltake Xaser VI
Мы еще не раз остановимся на новинках от Thermaltake, представленных на выставке, поэтому следите за нашими новостями и репортажами. Материалы по теме: - Гибридный кулер Thermaltake охладит GeForce 8800 GTX;
- Корпус Thermaltake VD6000BNS Soprano Vx;
- Thermaltake представила БП мощностью… 1500 Вт!.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥