Новости Hardware

Computex 2007: БП для ноутбуков и ПК от FSP

Стенд компании FSP, на котором она представляла свои последние продукты на компьютерной выставке Computex 2007, привлек внимание наших корреспондентов по нескольким причинам. Во-первых, блоки питания FSP давно уже зарекомендовали себя как отличные решения для настольных, поэтому было интересно взглянуть на новинки. Во-вторых, кроме традиционных продуктов, на стенде также было и несколько необычных устройств.
FSP NB Plus
Начнем, пожалуй, с нового компактного и легкого БП для ноутбуков - NB Plus. В комплекте набор переходников практически для любых моделей портативных ПК. Есть еще USB-разъем, через который можно заряжать/питать USB-устройства. Разъем можно видеть на фотографии ниже, также стоит отметить специальный чехол для блока питания. Мощность новинки пока неизвестна, но представители компании говорят о цифре 60-100 Вт.
FSP NB Plus
Любителям поиграть в современнейшие игры стоит порекомендовать внешний блок питания для видеоадаптера Booster X5 мощностью 420 Вт (500 Вт в пике). Буква Х в центре при нажатии на нее меняет свой цвет (всего 7 цветов ее подсветки).
FSP Booster X5
А вот и новые БП для настольных ПК. Серия модульных блоков питания Everest наверняка придется по душе обладателям самых мощных ПК, благо мощность их в зависимости от модели составляет 800-1200 Вт! Бросается в глаза вентилятор огромного размера (15 см, вероятно) и великолепная комплектация.
FSP Everest
FSP Everest
Отличной новостью для обладателей ноутбуков можно считать появление БП для ноутбуков мощностью 65, 90 и 120 Вт с набором переходников. Теперь не надо долго подыскивать к своему мобильному ПК новый или дополнительный БП. А если у вас эксклюзивный или брендовый ноут, то БП может стоить не одну сотню долларов. А FSP цену обещает весьма демократичную - от $30, а в продаже они могут появиться уже в середине лета.
FSP NB
FSP NB
Тематические материалы в статьях: - Блок питания FSP ZEN 400: совершенство бесшумной мощи;
- Kingkraft 1000: новые 1000 Вт блоки питания от FSP Group.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥