Новости Hardware

Computex 2007: видеокарта с позолоченными разъемами и блоки питания от HIS

На нынешней выставке Computex 2007 можно наблюдать интересную тенденцию – многие производители включили в свое портфолио блоки питания. Мы уже рассказывали вам о БП производства Thermaltake, Gigabyte, Silverstone и FSP. Компания HIS знакома нашим читателям своими неплохими видеокартами, которые уже не раз были у нас на тестировании. На Computex HIS удивила многих своей серией блоков питания. Вот так скромно выглядит 400-Вт блок питания для видеоадаптеров.
БП для видеокарт от HIS
Устройство легко монтируется в 5,25-дюймовый отсек, имеет удобную модульную структуру, что позволяет избежать лишних проводов, а допустимый ток по каждой из 12В линии составляет 18А, а сумма в пике может достигать и 40А.
БП HIS 620 Вт
Так выглядит 620-Вт модель блока питания. Новинка оснащается активным PFC, высоким заявленным КПД (до 84%), тремя 12В-линиями, индикатором потребляемой мощности на тыльной стороне корпуса.
БП HIS 1200 Вт
БП HIS 1200 Вт
1200-Вт флагман смотрится гораздо серьезнее. Черный блестящий корпус, два вентилятора (один из них 135-мм), 4 линии по 12В с суммарной мощностью 1080 Вт. Новинка отлично справится с самыми продвинутыми ПК, сохранив при этом приемлемый уровень шума благодаря продвинутому термоконтролю, повышающему скорость вращения вентиляторов при росте потребляемой мощности.
HIS Radeon HD 2600XT Dual
Разумеется, нашлось место на стенде и традиционным продуктам – видеокарточкам. Так выглядит HIS Radeon HD 2600XT Dual со снятым кулером. Инженеры компании пока находятся в раздумьях, какую систему охлаждения установить на данный продукт.
HIS Radeon HD 2600XT
Не забыла HIS и об обладателях AGP-систем. Для них она приготовила HIS Radeon HD 2600XT со своей фирменной системой охлаждения IceQ, не раз уже доказывавшей свою эффективность. Стоит отметить, что теперь у карт HIS позолоченные контакты и сами разъемы DVI. Материалы по теме: - HIS обнародовала характеристики Radeon HD 2900 XT;
- HIS X1650XT AGP IceQ Turbo – достойный средний класс для AGP;
- Radeon X1050: что в имени твоём скрывает ATI-AMD?

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥