Новости Hardware

Computex 2007: корпуса Cosmos от Coolermaster

Нужно сказать, что многие эксперты и критики уже давно согласились с мнением, что компания Coolermaster ушла с рынка корпусов для ПК и возвращения ее ждать не стоит. Как известно, слухи и суждения очень легко опровергнуть, что инженеры Coolermaster и сделали прямо на выставке Computex 2007, показав публике очень оригинальный, как в дизайнерском, так и техническом плане продукт – серию корпусов Cosmos.
Computex 2007: корпуса Cosmos от Coolermaster
Инженеры компании решили уйти от сложившихся уже на протяжении десятка лет стереотипов и разместили блок питания ПК не в верхней части корпуса, а на его дне. Специалисты считают, что такая конструкция обеспечивает более совершенную организацию воздушных потоков внутри ПК.
Computex 2007: корпуса Cosmos от Coolermaster
Выше блока питания размещена массивная аэродинамическая труба, обеспечивающая охлаждение как северного моста, так и видеоадаптера. Инженеры также применили здесь запатентованную недавно систему крепления в 5,25-дюймовых отсеках приводов, многофункциональных панелей и частей СВО. Явным преимуществом корпусов Cosmos является возможность безотверточной сборки ПК.
Computex 2007: корпуса Cosmos от Coolermaster
Материалы по теме: - CoolerMaster CI5-9JD3A-0L – "дешево и сердито";
- Процессорный кулер-гигант от CoolerMaster;
- CoolerMaster Gemin II - мощный кулер-гигант.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥