Новости Hardware

Две новые акустические системы от JetBalance

Компания JetBalance представила на российском рынке две новые акустические системы класса 5.1: JB-622 и JB-632, призванные занять место в составе домашних кинотеатров. Системы имеют деревянный корпус с магнитным экранированием и отличаются улучшенным воспроизведением низких частот. Мощный сабвуфер и двухполосные сателлиты, призваны обеспечить полное погружение в чистый и реалистичный звук.
JB-622
JB-622 состоит из cабвуфера мощностью 40 Вт и пяти сателлитов мощностью по 15 Вт каждый. Система имеет два выхода, что дает пользователю возможность подключить ее одновременно к двум источникам, например, к DVD-проигрывателю и к музыкальному центру. В процессе прослушивания JB-622 можно переключать с формата 5.1 на формат 2.1 и наоборот. Все элементы управления (выключатель питания, громкость, высокие и низкие частоты) удобно расположены на передней панели сабвуфера. Розничная цена JB-622 составляет 3100 рублей.
JB-632
В состав JB-632 входит более мощный сабвуфер на 50 Вт и пять дополнительных колонок мощностью по 15 Вт. Новинка оснащена цифровым процессором обработки сигнала (DSP) с восемью заложенными предустановками эквалайзера и эффектом объемного звучания. Все это позволяет пользователю выбрать наиболее подходящий режим для воспроизведения музыки или просмотра фильма. Цена на JB-632 составляет 3700 рублей. Обе модели доступны в российской рознице со дня анонса. Материалы по теме: - JB-180: активный сабвуфер от Jetbalance;
- JB-391: акустическая система класса hi-end от Jetbalance;
- JetBalance представила на российском рынке JB-381.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥