Новости Hardware

AOpen S120: глянцевый корпус для систем mini-ITX

Появление на рынке комплектующих для ПК материнских плат формата mini-ITX ознаменовало рождение совершенно нового форм-фактора, а значит и целого семейства маленьких и красивых компьютерных корпусов от разных производителей. Сегодня знакомимся с творением инженеров компании AOpen – корпусом AOpen S120. Нужно сказать, что продукт интересен не только строгим дизайном и жемчужным глянцевым покрытием, который прекрасно подойдет любителям систем HTPC, но и так называемой «блочной» конструкцией с возможностью наращивания.
AOpen S120: глянцевый корпус для систем mini-ITX
Система состоит из 3 блоков-уровней: уровень для карты расширения (PCI expansion slot), для оптического привода (slim drive) и для жёсткого диска (3,5" НЖМД). Таким образом, физический объем корпуса может варьироваться от 2,9 до 6,9 литров для удовлетворения потребностей самых разных пользователей. Также стоит отметить возможность установки или расположения базового модуля корпуса, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
AOpen S120: глянцевый корпус для систем mini-ITX
Для обеспечения системы электроэнергией можно использовать как внутренний блок питания, так и внешний агрегат, мощностью 90 Ватт или 120 Ватт. На передней панели вынесены 2 порта USB и кард-ридер. Материалы по теме: - Mini-ITX плата от AOpen для чипов Core Duo;
- VIA EPIA EX – новая плата формата mini-ITX;
- Albatron KI690-AM2: AMD 690G в формате Mini-ITX.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥