Новости Hardware

DECT-телефоны от GE выходят на российский рынок

Известная американская компания General Electric, объявила о выходе на российский рынок двух новых моделей радиотелефонов стандарта DECT: GE 21806 и GE 21816.
GE 21806
Модель GE 21806 выполнена в классическом цветовом сочетании белого с черным. Радиотелефон обладает всеми необходимыми для пользователя функциями: регулирование громкости звонка и трубки, телефонная книга на 10 номеров, 3 классические мелодии звонка на выбор, возможность подключения до трех дополнительных трубок. Согласно заявлению разработчика данная модель создавалась в расчете на пользователей, предпочитающих дешевые модели с минимальным количеством дополнительных возможностей.
GE 21816
Телефон GE 21816 заметно отличается от предыдущего устройства и дизайном, и техническими характеристиками. В отличие от GE 21806, модель GE 21816 оборудована жидкокристаллическим экраном. Благодаря функции автоматического определителя номера, пользователь будет видеть на экране номера звонящих абонентов. Память АОН составляет 20 телефонных контактов. Кроме этого, на дисплее отражается точное время (функция часов). Телефонная книжка GE 21816 рассчитана на 15 записей. Для более удобного использования радиотелефона имеется возможность повторного набора любого из пяти последних набранных номеров. Материалы по теме: - DECT + Skype = Linksys CIT200;
- Panasonic KX-FC962RU - сочетание DECT и факса для современного офиса;
- Panasonic KX-TCD825RUT - DECT-телефон нового поколения.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥