Новости Hardware

Три Bluetooth-гарнитуры от Nokia

Вслед за Sony Ericsson компания Nokia представила три новые Bluetooth-гарнитуры: BH-803, BH-604 и BH-602. Стильные и функциональные устройства позволяют не только общаться, но и слушать музыку в высоком качестве. Все новинки появятся в магазинах в течение третьего квартала 2007 года. Гарнитура BH-803 выполнена в классическом дизайне и не может похвастаться особенными декоративными излишествами. Зато этот аксессуар отличается высоким качеством аудио-сигнала, благодаря поддержке технологии Digital Signal Processing (DSP), помогающей значительно уменьшить фоновые шумы. Весит новинка 11,3 граммов, зато стоит немало — ?140-160.
Nokia BH-803
Модель BH-604 предназначена в большей степени для любителей музыки. Hi-Fi-качество звучания, быстрое время зарядки и наличие элементов управления воспроизведением, наверняка, привлекут владельцев телефонов с мультимедийными возможностями. Приблизительная цена BH-604 составляет ?120-140.
Nokia BH-604
BH-602 — выбор профессионалов, которых, прежде всего, интересует надёжная связь. Время автономной работы этой гарнитуры составляет почти 11 часов, чего с лихвой должно хватить даже самому занятому бизнесмену. Качество звука, по заявлению производителей, у BH-602 чрезвычайно высокое (поддерживается система DSP). Следить за зарядом аккумулятора предлагается с помощью специального LED-индикатора. Стоимость BH-602 не превышает ?75-90.
Nokia BH-602
Тематические материалы: - Bluetooth-наушники Panasonic RP-BT10 для iPod;
- Nokia делает телефоны с Bluetooth для малообеспеченных;
- Samsung: Full HD-телевизор с Bluetooth поступил в продажу.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥