Новости Hardware

Три новые модели ЦФК серии "R" от HP

В рамках масштабного летнего наступления на рынок цифровых компактных фотокамер, компания Hewlett-Packard представила на суд общественности три новые модели, относящиеся к линейке продвинутых представителей класса "point-and-shoot" серии "R": 7-мегапиксельную Photosmart R742 и 8-мегапиксельные Photosmart R847 и Photosmart R937.
HP Photosmart R937
Идея принести сенсорное управление в мир цифрокомпактов не нова, достаточно вспомнить модели серий "T" и "N" компании Sony, серии "T" от Pentax и BenQ и модель Kodak EasyShare One. Желая выделиться над остальными производителями, HP оборудовала модель Photosmart R937, 3,6-дюймовым сенсорным ЖК-экраном, самым большим в своем классе фотокамер. Кроме того, фотокамера может похвастаться 8-мегапиксельным сенсором изображения и стандартным для фотокамер компании 3-кратным объективом. Как и все продвинутые модели от HP, новинка предоставляет в распоряжение пользователя большое число встроенных функций, позволяющих заниматься предпечатной обработкой полученных снимков, не прибегая к помощи компьютера. Среди них: устранение эффекта "красных глаз", последствий от загрязнения объектива и возможность создания панорамных снимков. HP Photosmart R937 появится на прилавках магазинов в августе 2007 года по цене 300 долларов США.
HP Photosmart R847
Крепкий середнячок Photosmart R847 несет на борту 8-мегапиксельный сенсор изображения, 3-кратный объектив Fujinon и 3-дюймовый ЖК-экран со 170 градусным углом обзора и функцией автоматического изменения яркости в зависимости от степени внешней освещенности. Новинка оборудована электронной системой стабилизации изображения и может похвастать 13 предустановленными режимами съемки, и встроенными функциями предпечатного редактирования фотоснимков. Photosmart R847 ожидается в продаже в августе 2007 года по цене 230 долларов США.
HP Photosmart R742
Младшей модели серии "R", Photosmart R742, компания назначила 7-мегаписксельный сенсор, 3-кратный объектив HP Precision и 2,5-дюймовый ЖК-экран. Однако по функциональности она приближается к предыдущей модели и предоставляет в распоряжение пользователя 13 встроенных режимов съемки и приличный набор функций предпечатной подготовки изображения. Как и ее старшие сестры, Photosmart R742 увидит свет в августе 2007 года, цена на нее составит 180 долларов США. Материалы по теме: - Новые фотокамеры HP Photosmart E327, M425/M525/M527 и R725/R727/R927;
- Три стильные фотокамеры HP;
- Расширение линейки цифрокомпактов HP Photosmart.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥