Новости Hardware

Магический кулер Evercool

Компания Evercool, завоевавшая уважение моддеров благодаря широкому ассортименту своей продукции, сделала неожиданный поворот по направлению к оккультным наукам, выпустив кулер для ноутбука под названием Magic NB-MA1. Продавать свою душу кому бы то ни было, к счастью, не требуется, но соответствующая пентаграмма является сугубо сомнительным маркетинговым ходом компании.
nbma1_1b.jpg
nbma1_2b.jpg
Новинка спроектирована по запатентованной технологии, позволяющей быстрее отводить тепло из корпуса ноутбука. Охлаждению способствует небольшой вентилятор, который «захватывает» поток горячего воздуха из портативного компьютера. Кулер способен работать в двух режимах: в первом скорость вращения крыльчатки составляет 3000 об/мин (уровень шума при этом находится на уровне 24 дБА), во втором случае скорость равна 3800 об/мин (26 дБА).
nbma1_4b.jpg
Оснащенный светодиодной подсветкой, продукт Magic NB-MA1 совместим с большинством существующих моделей ноутбуков. Подключение устройства осуществляется через USB интерфейс. Вес кулера равен 60 граммам, а его размеры составляют 52 мм х 23 мм х 13 мм.
nbma1_3b.jpg
Для переноски детища Evercool в комплект входит специальный, видимо, тоже магический, мешочек. Материалы по теме: - Патентованный выхлоп для ноутбука от Evercool;
- Новинка для видеокарт от Evercool;
- Моддерские аксессуары от Evercool.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥