Новости Hardware

Logitech представила веб-камеры с оптикой от Carl Zeiss

Компании Logitech и Carl Zeiss объявили о начале сотрудничества, целью которого является использование оптики Carl Zeiss в веб-камерах Logitech. Первыми результатами сотрудничества стали две новые модели: Logitech QuickCam Pro 9000 и Logitech QuickCam Pro для ноутбуков, оборудованные объективами Carl Zeiss Tessar, конструкция которых позволяет добиться высокой четкости изображения при сохранении компактности и малого веса.
Logitech QuickCam Pro для ноутбуков
Представленные новинки также оснащены 2-мегапиксельными сенсорами, способными за счет программной интерполяции получать фотографии разрешением до 8 мегапикселей, и видео разрешением 960 x 720 пикселей со скоростью до 30 кадров в секунду. Обе веб-камеры поддерживают популярные приложения для видеообщения: Skype, Windows Live Messenger, Yahoo! Messenger и AIM.
Logitech QuickCam Pro 9000
Ожидается, что веб-камеры Logitech QuickCam Pro 9000 и Logitech QuickCam Pro для ноутбуков поступят в продажу в США и Европе, начиная с июля, по рекомендуемой розничной цене в 100 евро. Материалы по теме: - CeBIT’07: две камеры для ноутбуков от Logitech;
- Веб-камеры Logitech теперь со стеклянными объективами;
- Logitech обеспечивает видеочат в Windows Live Messenger.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥