Новости Hardware

Устройства от Oregon Scientific помогают следить за временем и погодой

Компания Oregon Scientific выпустила два новых устройства, которые могут выполнять сразу две функции – предсказывать погоду и оповещать о времени. Проекционные часы-будильник с функцией предсказывания погоды Oregon Scientific BARM969P необычны хотя бы тем, что могут не только будить, но и помогать засыпать. Устройство содержит разнообразные фоновые звуки, которые можно использовать вместо колыбельной. Это шум ветра, водопада или дождя, гул прибоя, пение птиц и плеск реки. Устройство измеряет температуру в помещении, а также предсказывает погоду на ближайшие сутки. Информация может отображаться не только на дисплее, но и проецироваться на стену или потолок. Кроме этого, устройство имеет радиоприемник.
Oregon Scientific BARM969P
Рекомендованная цена Oregon Scientific BARM969P в России – 3 540 руб. Погодная станция Oregon Scientific BAR989HG-T создана специально для тех, кому важно точно знать, какая погода будет завтра. Если на улице жарко, устройство предупредит о возможности получить тепловой удар и даже предоставит информацию о рекомендованном времени нахождения на солнце для всей семьи. Правда, для этого необходимо отдельно приобрести датчик УФ-излучения. Те, у кого есть автомобиль, могут использовать функцию Frost pre-alarm, при включении которой устройство в случае заморозков на улице включит будильник раньше, чтобы владелец устройства успел прогреть машину перед поездкой.
Oregon Scientific BAR989HG-T
Погодная станция предоставляет данные не только о погоде, но и об атмосферном давлении. Для более точного измерения давления можно установить высоту над уровнем моря. Устройство также хранит в памяти максимальные/минимальные значения температуры и влажности, имеет индикатор уровня комфорта, то есть соотношение температуры и влажности, комфортной для человека. Рекомендованная цена Oregon Scientific BAR989HG-T в России – 4590 руб. Материалы по теме: - Беспроводная метеостанция от Oregon Scientific;
- Погодная станция от Oregon: сам себе метеоролог.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥