Новости Hardware

Парад новинок Katana DLX от Sanyo и Sprint

Не секрет, что почти каждый день в мире разработчики представляют новую модель, может быть красивого и элегантного, а может строгого и функционального мобильного телефона. Конечно, это не сухая статистическая информация, это просто предположение, базирующееся на аналитике, данных релизов компаний и поставщиков. На днях инженеры Sanyo продолжили эту приятную, как для покупателя, так и для продавца традицию, и в сотрудничестве со специалистами Sprint порадовали нас свежей серией ярких и запоминающихся новинок Katana DLX, которые стали как бы продолжением уже известной линейки Katana II.
Парад новинок Katana DLX от Sanyo и Sprint
Сразу нужно отметить, что новое поколение аппаратов обеспечивает легкий и быстрый доступ к мультимедиа-сервисам Sprint, включая Sprint Music Store. Среди технических особенностей Katana DLX хотелось бы отметить 1,3-Мп камеру, EV-DO-функциональность, возможность проигрывания MP3-файлов, совместимость с сервисами Sprint Power Vision. Любимую коллекцию музыки можно будет хранить на карте памяти формата microSD объемом до 4 Гб.
Парад новинок Katana DLX от Sanyo и Sprint
Как видим, у покупателя будет возможность выбрать новый телефон из имеющейся цветовой палитры, поэтому требовательным к дизайну пользователям инженеры Sanyo все же угодили. Материалы по теме: - Телефон M1 от SANYO продают через Sprint;
- Sanyo выходит на рынок WiMAX-телефонов;
- SCP-7050: неубиваемая раскладушка от Sanyo.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥