Новости Hardware

Fujitsu представила тончайший водонепроницаемый телефон

Презентацию своего нового мобильного телефона F704i, заявленного в качестве самого тонкого (1,8 см) среди водостойких моделей в мире, компания Fujitsu с полной логикой вещей проводила возле бассейна. Для пущего эффекта был выбран бассейн, расположенный на крыше одной из девятиэтажек в центре Токио. Окунать особо стойкого представителя мобильников в воду было доверено изящным рукам симпатичной девушки, благо, в отличие от массы ранее выпущенных водостойких моделей, F704i обладает вполне благовидной внешностью модной вещицы, и не наводит ассоциации с элементами экипировки морского пехотинца.
Fujitsu F704i
Японцы любят мобильные телефоны, японцы любят воду, но до сих пор эти увлечения совмещались не слишком удачно. Впрочем, мировая статистика также свидетельствует о значительном количестве «утопленников» среди мобильников. Вполне вероятно, что найдется немало желающих стать владельцем «раскладушки» с приятным дизайном, способной без фатальных последствий переносить до 30 минут погружения в воду на глубину до 1 метра (Fujitsu умалчивает о том, что происходит с телефоном после 30 минут. Он задыхается?).
Fujitsu F704i
Технические характеристики Fujitsu F704i вполне на уровне: заявлена поддержка сервисов 3G и Java, а встроенная 1,3 Мп камера даже оснащена системой стабилизации. Это, конечно, не iPod и не iPhone, но, тем не менее, в нем предусмотрена возможность работы с Napster To Go и поддерживается воспроизведение файлов WMA с карты памяти формата Micro SD. В соответствии с трепетным отношением японцев к собственной приватной информации, вместе с закрытием крышки активируется встроенная функция блокировки доступа. Пока что новая модель доступна только в качестве телефона NTT DoCoMo, но может быть, позднее начнет предлагаться и другими японскими операторами, или даже за пределами страны. Тематические материалы: - Телефон с биометрическим сенсором;
- Два коммуникатора Fujitsu.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥