Новости Hardware

"Живое" освещение AmbiScene от Philips Lighting

На днях инженеры Philips Lighting представили общественности революционную разработку AmbiScene – концептуальную светодиодную систему так называемого гибкого освещения, позволяющую формировать яркую и выразительную световую атмосферу в помещении. Нужно сказать, что такой подход может играть не только декоративную или оформительскую роль, но и стать полезным для представителей различных сфер деятельности, таких как, к примеру, медицина. Освещение имеет свойство приобретать практически любой оттенок на всем диапазон видимого спектра, изменяя цвет, контрастность, тоны белого света, направление, время и интенсивность.
Живое освещение AmbiScene от Philips Lighting
Один из последних проектов Philips Lighting с применением системы Ambiscene-healthcare – оснащение нового медицинского центра Teknon в Барселоне. Система позволяет управлять, изменять оттенок и интенсивность света в кабинетах, помогая пациентам расслабиться, создав успокаивающую обстановку для проведения диагностики.
Живое освещение AmbiScene от Philips Lighting
Philips Lighting дает возможность использовать свет как часть программы взаимодействия с пациентами, т.е. использование изменения оттенков и яркости в качестве средства коммуникации, а также инструмента положительного воздействия на психическое состояние больных - пациенты становятся более спокойными, а диагностика проводится быстрее и качественнее. Материалы по теме: - Цветная электронная бумага формата A4 от LG Philips;
- 20” 3D-дисплеи Philips идут на пользу рекламе.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥