Новости Software

Компания Electronic Arts приехала в Россию

Одно из крупнейших игровых издательств в мире, Electronic Arts (ЕА), открывает представительство в России. Российское подразделение компании будет давать геймерам более широкий спектр локализованных игр, налаживать связи с игровым сообществом и розничными сетями.
Electronic Arts
Чтобы отпраздновать открытие московского офиса, Electronic Arts устроила крупное мероприятие, на котором присутствовали представители индустрии, бизнеса и СМИ. Во время презентации издатели рассказали о будущем выпуске полностью локализованных версий свежих проектов в серии Need for Speed и FIFA для PlayStation 3 и Xbox 360. По предварительным оценкам экспертов, на данный момент российский рынок видеоигр оценивается в $250 миллионов. Предполагается, что в следующие три-пять лет он вырастет более чем в два раза. Так что совсем неудивительно, что ЕА захотелось закрепиться в нашем регионе. Тем, кто не успел побывать на презентации российского подразделения Electronic Arts (26 июля этого года), мы предлагаем скачать небольшой пятиминутный видео-ролик, в котором издатели показали сразу несколько занятных игрушек. Среди наиболее заметных, мы бы отметили:
  • Need for Speed Pro Street — следующая часть знаменитой аркадной гоночной серии;
    Need for Speed Pro Street
  • Crysis — потрясающе красивый шутер от авторов Far Cry;
    Crysis
  • Army of Two — корпоративный военный боевик;
    Army of Two
  • Medal of Honor Aiborne — яркий WW2-шутер;
    Medal of Honor Aiborne
  • Burnout Paradise — разрушительная автомобильная аркада.
    Burnout Paradise
Все эти тайтлы (и много других игрушек) компактно поместились в этом файле (58,6 Мб). Заметим, что для просмотра вам понадобится свеженький DivX6 или CCCP (Combined Community Codec Pack).

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥