Новости Hardware

Kama Wing: система охлаждения оперативной памяти от Scythe

На днях менеджеры компании Scythe объявили о поступлении в продажу новой модели брендовой системы охлаждения для оперативной памяти Kama Wing. В первую очередь стоит отметить дизайн и конструкцию продукта: система выполнена в виде наклонного крыла. При использовании кулера башенного типа крылья Kama Wing как бы захватывают потоки холодного воздуха, что позитивно сказывается на эффективности охлаждения модулей. Угол сгиба между двумя плоскостями составляет 80 градусов.
Kama Wing: система охлаждения оперативной памяти от Scythe
Согласно техническим характеристикам продукта, Kama Wing совместима с планками памяти как с одно-, так и с двухсторонним размещением чипов. В комплекте с алюминиевыми радиаторами будут продаваться термопрокладки для плотного контакта с охлаждаемыми элементами, обеспечивающие эффективную теплопередачу от источника тепла к рассеивателю.
Kama Wing: система охлаждения оперативной памяти от Scythe
Пользователь имеет возможность установить Kama Wing на модули памяти типа SDRAM, DDR, DDR2, DDR3. Рекомендованная цена новинки будет составлять 12 долларов. Материалы по теме: - Второе поколение кулеров Katana от Scythe;
- Kama Cross: X-образный кулер от Scythe;
- Scythe Quiet Drive 2,5": пассивное охлаждение для мобильных НЖМД.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥