Новости Hardware

Новые плазменные FullHD телевизоры от Samsung

В последнее время стоимость LCD и плазменных телевизоров больших диагоналей неуклонно снижается, и продукты такого типа становятся все более доступными для самого широкого слоя потребителей. Компания Samsung Electronics, один из ведущих производителей потребительской электроники, пополнила продуктовый ряд плазменных телевизоров 2007 года новыми Full HD моделями.
Samsung P7
Телевизоры разрешения Full HD серий P7 и P9 поддерживают технологию 1080p и фирменные технологии Natural True Color, обеспечивающей естественные оттенки благодаря глубине цвета 18 бит на канал, и Real Motion Studio — набор из трех функций: Smart Frame Plus, Silhouette Editor и Movie Plus. Smart Frame Plus, по заявлению производителя, путем добавления дополнительных 25 кадров в секунду устраняет размытие изображения, возникающее при движении объекта, Silhouette Editor выполняет оценку движения, обнаруживает контур, затем корректирует тон соответствующим образом, а функция Movie Plus устраняет нежелательную прерывистость движения посредством "интеллектуальной" оценки положения движущегося объекта и создания дополнительных промежуточных кадров на основе этой оценки.
Samsung P9
Для любителей больших экранов неплохим решением станут 63-дюймовые модели P7 — одни из самых крупных на рынке. Диагональ моделей серии P9 составляет 50 дюймов, но у них есть свое преимущество — новая консоль для крепления на стену Auto Wall-mount, позволяющая менять положение экрана с помощью пульта дистанционного управления в пределах до 20° по горизонтали в обе стороны и до 15° по вертикали вниз. Три разъема мультимедийного интерфейса высокой четкости (HDMI) делают телевизор центром домашней системы, давая возможность подключать цифровые устройства стандарта высокой четкости (HD) наподобие проигрывателей Blu-ray и HD-DVD дисков, игровых консолей. При этом один из разъемов расположен сбоку, позволяя без лишних хлопот подключать цифровые фотоаппараты, видеокамеры и ноутбуки. Удобству пользования способствует и технология Anynet, дающая пользователю возможность управлять самыми различными компонентами, в том числе Blu-ray-плеером, домашним кинотеатром и прочими HDMI-CEC-совместимыми аудиовидеопродуктами с помощью одного пульта управления. Во всех плазменных телевизорах Samsung используется технология энергосбережения, обеспечивающая экономию электричества, а также специальная технология снижения выгорания экрана, продлевающая срок службы панели до 60 тыс. часов, то есть многих лет без необходимости замены. На российский рынок новые плазменные телевизоры поступят в сентябре этого года. Ориентировочная стоимость моделей составит 299990 рублей за PS-63P76FD и 129990 рублей – за PS-50P96FD. Материалы по теме: - CeBIT'07: мониторы 961BF/BW класса премиум от Samsung;
- CeBIT'07: новые ЖК-мониторы и фоторамки от Samsung;
- Мониторы Samsung Electronics с "лебединой шейкой".

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥