Новости Hardware

Парад новинок от Audio-Technica: 8 новых моделей наушников

Японская компания Audio-Technica, известный производитель акустических систем, в августе представит на российском рынке 8 новых моделей наушников. Новинки будут относиться к разным модельным группам: EM-700 – наушники-клипсы, CK9 – вставные наушники, T22 и T44 – домашние, ES3 и OR7 – дуговые, а SJ3 и SJ5 – наушники для ди-джеев. Модель EM-700 выполнена из алюминиевого сплава, благодаря чему наушники весят всего 25 грамм. Преимуществом модели является лёгкое управление положением амбушюр. Наушники EM-700 гарантируют глубокие басы и высокую точность воспроизведения. В комплект поставки входит чехол для хранения.
ATHEM-700
Самые лёгкие наушники в мире – вставные CK9 весом всего 5 граммов! Конструкция посадки позволяет использовать CK9 во время занятий спортом. Благодаря специальным разработкам удалось добиться значительного снижения уровня шума.
ATH-CK9
Домашние наушники T22 и T44 обладают излучателями мониторного типа с поворачиваемыми чашками. Обе модели внешне как две капли воды похожи друг на друга, однако у наушников T44 чуть расширен частотный диапазон и выше чувствительность.
ATH T22
Дуговые наушники ES3 отличаются оригинальной складной конструкцией, специально разработанной для удобства транспортировки. В сложенном состоянии детали корпуса находятся в одной плоскости. Кроме того, модель ES3 обладает мини-вариантом мониторных амбушюр.
ATH-ES3
Новинка OR7 – это портативные дуговые наушники, выполненные из магния. Они отличаются широким частотным диапазоном. Кроме того, в наушниках OR7 уровень воздействия внешних шумов сведён к минимуму. Ди-джейские наушники SJ3 и SJ5 – внешне совершенно одинаковые модели. Они обладают интересной и полезной конструктивной особенностью – чашки крепятся на шарнирах и поворачиваются в различных плоскостях (90 градусов по горизонтали и 180 градусов по вертикали). Однако различия у этих компактных наушников, конечно, есть. Во-первых, у SJ5 несколько расширен частотный диапазон и увеличена мощность. Во-вторых, модель SJ3 выпускается в белом цветовом решении, в то время как SJ5 – в чёрном и серебряном.
ATH-SJ5
Материалы по теме: - Специальные наушники для Nokia от Philips;
- Наушники Philips SHN7500 для аудиофилов;
- UE-11 Pro: наушники для профессионалов за $1150.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥