Новости Hardware

Трансформеры: компьютер в теле Optimus Prime

36-летний житель Пенсильвании Джон Магнус (John Mangus) соорудил одну из самых впечатляющих модификаций корпуса компьютера! Его Optimus Prime PC умеет превращаться в одного из любимейших комикс-героев современности — автобота Оптимуса Прайма.
Optimus Prime PC
Optimus Prime PC
Собрать столь впечатляющую машину, за которую он уже получает ценные призы на различных конкурсах, автор сумел из обычных алюминиевых листов. Огромный компьютер действительно умеет трансформироваться — в более компактный настольный вариант. На уровне пояса Оптимуса вмонтирован 7-дюймовый LCD-экран, на котором можно смотреть видео и пр. Для охлаждения специалист использовал два 120-миллиметровых вентилятора, установленных на груди робота. Эти охлаждающие элементы дуют прямо на GPU и CPU. Есть ещё один дополнительный 80-миллиметровый вентилятор.
Optimus Prime PC
Optimus Prime PC
Работать над компьютером Джону пришлось более года. По его расчётам на весь проект он потратил 300 часов. Посмотреть на эту красоту можно было на мероприятии QuakeСon 2007, которое, к сожалению, уже закончилось. P.S. Здесь вы можете найти ещё несколько изображений совершенно фантастических модификаций РС. Тематические материалы: - Голоса телевизионных трансформеров зазвучат в игре;
- Золотые "Трансформеры";
- Soundwave: плеер-трансформер.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥