Новости Hardware

Новые модели наушников KOSS: уже в России

К концу лета американская компания KOSS, специализирующаяся на производстве наушников, микрофонов и звукового оборудования, представит в России три новые модели наушников. Две из указанных новинок относятся к категории дуговых наушников (KHP21V и KDH15), а одна классифицируется как «наушники-вставки» с креплением-клипсой (KSC22). Модель KHP21V является «клоном» UR21, но усовершенствованным. Как и все наушники KOSS, KHP21V разработаны по стандартам The Sound of KOSS. К достоинствам модели можно отнести подстраиваемое оголовье, мягкие, защищающие от внешних шумов, амбушюры, регулятор громкости.
KHP21V
Дуговые наушники KDH15 закрытого типа обладают складной конструкцией. Это, несомненно, понравится людям, часто пребывающим в дороге, - при транспортировке наушники не займут много места в чемодане. Кроме того, во время разработки этой модели был учтен ещё один негативной фактор, присущий поездкам в общественном транспорте – шум. Инженеры компании уверяют нас, что с KDH15 мы не услышим ничего, кроме звучания любимой музыки. Наличие регулятора громкости – ещё одна особенность этой модели.
KDH15
Наушники KSC22 DVD являются копией KSC22, но с чехлом для хранения в комплекте. Эти «вкладыши» с креплением-клипсой гарантируют устойчивую посадку и комфортное ношение. Также модель KSC22 DVD отличается малым весом.
KSC22 DVD
Материалы по теме: - Наушники KOSS KSC13 на российском рынке;
- Наушники для истинного ди-джея от Creative;
- UE-11 Pro: наушники для профессионалов за $1150.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥