Новости Hardware

Shuttle XPC G5 3201M: медиацентр с приводом Blu-ray

Небезызвестный игрок на рынке barebone-систем, компания Shuttle, на днях представила общественности свою очередную новинку – первый в мире портативный ПК Shuttle XPC G5 3201M, который можно классифицировать как полноценный медиацентр, первый малогабаритный компьютер, оснащенный приводом для воспроизведения Blu-ray дисков. Наряду с этой приятной особенностью, новинка также может похвастаться серьезной аппаратной составляющей, включая процессор серии Intel Core 2 Duo, видеоакселератор NVIDIA GeForce 8600GTS, набор оперативной памяти объемом до 4 Гб. Нельзя не упомянуть о наличии интерфейсов DVI и HDMI.
Shuttle XPC G5 3201M: медиацентр с приводом Blu-ray
Система работает под управлением современной ОС Windows Vista Home Premium с предустановленным ПО для работы с медиа. Также стоит отметить функцию родительского контроля, когда возникает необходимость следить за тем, что происходит на экране.
Shuttle XPC G5 3201M: медиацентр с приводом Blu-ray
Модель оснащена встроенным модулем WLAN, 7.1-канальным звуком. Нужно сказать, что у пользователя будет возможность самостоятельно подобрать конфигурацию системы в зависимости от потребностей и количества денег в кармане. Материалы по теме: - Acer и ECS будут бороться за право владеть Shuttle;
- Shuttle XPC Barebone: теперь с поддержкой HDMI;
- “Гламурный” barebone от Shuttle.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥