Новости Hardware

AGP-версия HD 2600 Pro: для консервативных киноманов

Наряду с хорошими новостями касательно сентябрьских релизов материнских плат на базе набора логики RD790, пресс-служба компании AMD решила сделать сюрприз несколько консервативным любителям компьютерных игр и цифровых развлечений. Речь идет об анонсе AGP-версии видеоадаптера HD 2600 Pro. Интересно отметить тот факт, что разработчикам удалось запустить новинку в связке с довольно слабым, на сегодня, процессором Sempron 3400+ и материнской платой DFI NF3.
AGP-версия HD 2600 Pro: для консервативных киноманов
Как видим, система была собрана для демонстрации преимуществ фирменной технологии UVD (Universal Video Decoder), аппаратно обеспечивающей воспроизведения видео высокого качества с дисков HD DVD и Blu-ray. На фото отчетливо виден уровень загрузки центрального процессора, в данном случае не превышающая 50%, и это при установленном Sempron 3400+!
AGP-версия HD 2600 Pro: для консервативных киноманов
Что же, можно полагать, что для многих пользователей, не желающих расставаться со старым аппаратным обеспечением или планирующим строить на базе не столь современных комплектующих медиацентр типа HTPC, этот продукт можно назвать альтернативным решением. Очевидно, возможность просматривать фильмы наивысшего качества теперь стоит недорого. Материалы по теме: - Radeon HD 2400 без UVD – для развивающихся рынков;
- Radeon HD 2600/2400: старт намечен на 28 июня;
- MSI объявила о начале продаж Radeon HD2400/2600.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥