Новости Hardware

X25 auto: универсальный плеер для автомобилистов

Компания BBK объявила о выпуске новой модели MP3-плеера – X25 auto. Это устройство предназначено для работы в автомобиле. Модель снабжена встроенным FM-передатчиком, это позволяет прослушивать записанные в память плеера файлы через любой автомобильный радиоприемник, настроив его на соответствующую частоту передатчика в плеере. X25 auto дает возможность прослушивать музыку, «читать» аудиокниги или учиться иностранному языку на лингвистических курсах непосредственно в дороге, в салоне автомобиля. Для этого достаточно подсоединить плеер к гнезду прикуривателя и настроить его на одну FM-частоту с автомагнитолой.
X25 auto: универсальный плеер для автомобилистов
Устройство может похвастаться стильным металлическим корпусом-цилиндром, надежно защищающим плеер от повреждений. Новинка поддерживает воспроизведение форматов MP3, WAV, WMA и совместима с программой Windows Media Player – при желании можно синхронизировать плеер с музыкальной библиотекой. С помощью единого интерфейса есть возможность воспроизводить, сортировать и редактировать музыкальный архив, быстро находить музыкальные файлы, составлять рейтинги и создавать списки композиций.
X25 auto: универсальный плеер для автомобилистов
Для связи с компьютером используется интерфейс USB. В комплект поставки входят USB-удлинитель и защитный пластиковый колпак. Объем памяти плеера – 1 Гб. Кроме того, в ближайшее время планируется выпустить версию с памятью 2 Гб. Ожидается, что серия плееров X25 auto поступит в продажу в конце августа текущего года. Материалы по теме: - МР3-плеер для ныряльщиков от Chinavision;
- GoGear SA3346/37: новый плеер от Philips;
- Плееры Walkman серии NWD-B100: качество и стиль.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥