Новости Software

"Command & Conquer 3: Kane’s Wrath": возвращение в мир войны с Кейном

Electronic Arts анонсирует новый проект знаменитой серии Command & Conquer - Command & Conquer 3: Kane’s Wrath. Являясь дополнением к заслужившему награды критиков и любовь игроков хиту, стратегия в реальном времени Command & Conquer 3 Tiberium Wars вновь возвращает нас в мир тиберия и эпической войны с Кейном, ставшей сюжетной линией новой одиночной кампании.
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath: возвращение в мир войны с Кейном
Одиночная кампания раскроет перед игроками историю длиной в 20 лет – от возрождения Братства Нод после Второй тибериевой войны до драматических событий Третьей тибериевой войны и ее последствий. Сюжет представлен в виде новых видеороликов, в создании которых был задействован звездный состав актеров. Джо Кукан (Joe Kucan) – актер, в течение последних десяти лет игравший роль Кейна в играх серии Command & Conquer, вновь предстанет перед нами в образе безумного лидера фанатиков из Братства Нод. Информация о других актерах появится в ближайшее время.
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath: возвращение в мир войны с Кейном
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath также представляет новый режим, в котором игроки смогут строить базы, создавать различные армии и атаковать врагов на глобальной тактической карте – а затем погружаться в гущу сражения именно там, где роль командира может стать решающей. В игре также появятся шесть новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства Нод и таинственной инопланетной расы скриннов. В версии Command & Conquer 3: Kane’s Wrath для развлекательной системы Xbox 360 будет впервые представлен новый круговой интерфейс, созданный специально для консолей.
Command & Conquer 3: Kane’s Wrath: возвращение в мир войны с Кейном
Дополнение Command & Conquer 3: Kane’s Wrath разрабатывается студией EALA и будет выпущено для персональных Windows-компьютеров Windows и для развлекательной системы Xbox 360 весной 2008 года. Материалы по теме: - На золоте Command & Conquer 3: Tiberium Wars;
- Command & Conquer 3: Tiberium Wars;
- Карты для Command & Conquer 3 на Xbox Live.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥