Новости Hardware

Обновленные ЦФК Casio с поддержкой YouTube

Серия цифровых фотокамер Casio Exilim пополнилась двумя моделями: EX-Z1080 и EX-V8. Обе новинки интересны с точки зрения поддержки сервиса YouTube. Согласно источнику, цифрокомпакт Z1080 отличается от предыдущей в линейке версии под названием Z1050 только добавленным режимом съемки YouTube Capture Mode и повышенным параметром чувствительности до ISO 6400. Фотокамера EX-Z1080 оборудована объективом с трехкратным оптическим увеличением и 10,1-Мегапиксельным ПЗС-сенсором размером 1/1,75 дюйма.
Casio Exilim EX-Z1080 YouTube Capture Mode
В детище Casio применяется высокоэффективный процессор обработки изображения с возможностью анализа движения EXILIM Engine 2.0, который обеспечивает достойное качество изображения и влияет на быстродействие камеры. Новинка оснащена широкоэкранным 2,6” ЖК-дисплеем повышенной яркости. На выбор предоставляется пять различных цветовых вариантов EX-Z1080: серый, черный, синий, розовый и золотой. Обновленная ЦФК V8 отличается от младшей модели V7 8,1-Мегапиксельным ПЗС-сенсором с 7-кратным оптическим зумом и все той же поддержкой YouTube Capture Mode. Также камера выделяется 2,5” ЖК-дисплеем, системой оптической стабилизации, записью видео в формате H.264.
Casio Exilim EX-V8 YouTube Capture Mode
Цветовой ассортимент более скуден по сравнению с моделью Z1080, на выбор есть только два варианта – серый и черный. Появление в продаже цифрокомпактов EX-Z1080 и EX-V8 ожидается в следующем месяце по ориентировочной цене в $280 и $330 соответственно. Материалы по теме: - Casio Exilim EX-V7 – невидимый объектив с оптическим стабилизатором;
- Casio Exilim EX-Z65 – цифрокомпакт для начинающих;
- Сервис YouTube добрался до цифрокомпактов.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥