Оригинал материала: https://3dnews.ru/267787

MARS от Foxconn: материнская плата для оверклокеров

Компания FOXCONN официально объявила о выпуске своей первой материнской платы с оверклокерским потенциалом MARS. Модель станет первой платой новой продуктовой линейки Quantum Force, которая предназначена для любителей разгона и геймеров. Основанная на чипсете Intel P35, плата MARS имеет повышенную производительность и прошла тщательное тестирование у лучших оверклокеров перед сентябрьским выходом на розничный рынок.
MARS: подарок для оверклокеров от FOXCONN
Частота системной шины MARS составляет 575 МГц, и это с начальной версией BIOS и со стандартным воздушным охлаждением.
MARS: подарок для оверклокеров от FOXCONN
По словам оверклокера mICKEYmOUSE, плата Foxconn заняла восьмую строчку в 3DMark05 "Hall of Fame", и это, причем, без охлаждения жидким азотом и поддержки чипсетом P35 полосы Dual x8 или x16 на CrossFire. Одной из причин отличного разгонного потенциала MARS является Gladiator BIOS. Здесь имеется продвинутая конфигурация таймингов памяти и быстрые опции разгона для новичков.
Foxconn MARS.jpg
Серия продуктов Quantum Force включает в себя такие же производительные продукты, разработанные с учетом потребностей энтузиастов и геймеров, по более доступной цене. Удобная утилита AEGIS Panel на базе Windows имеет простой интерфейс для контроля температур, напряжений и скоростей вращения вентиляторов, выдает предупреждения при установке слишком высоких значений. MARS появится в продаже в начале сентября. Ориентировочная розничная цена составляет 230 долларов. Материалы по теме: - "Черная жемчужина": плата для энтузиастов от ASUS;
- ASUS ROG Blitz Extreme: плата для геймеров;
- FAQ по системным платам.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/267787