Новости Hardware

Messiah Darklite: Аксессуары для Sony PlayStation 3

Американская компания Messiah Entertainment, занимающаяся выпуском аксессуаров для игровых приставок с 2004 года, анонсировала устройства Darklite DVD Remote и Darklite Integrated Lightbar. Оба дополнения предназначены для консоли Sony PlayStation 3. Darklite DVD Remote представляет собой компактный пульт дистанционного управления с подсветкой клавиш, хорошо различаемых в темноте. Внешне новинка похожа на современный телефон-слайдер.
Darklite DVD Remote Основной блок управления сосредоточен в верхней части пульта (кольцо и кнопка посередине), дополнительный находится в выдвижной половине. Через интерфейс USB к консоли подключается инфракрасный приемник, который также играет роль зарядной станции для пульта.
Darklite DVD Remote
Устройство поступит в продажу 25 сентября по цене $30. Второе детище компании Messiah предназначено скорее для любителей быстрого моддинга. Darklite Integrated Lightbar – ни что иное, как светодиодная подсветка синего цвета.
Darklite Integrated Lightbar
Дизайн дополнения идеально подобран для этой игровой консоли. Направление и яркость подсветки регулируется. Стоимость девайса составляет те же $30. Материалы по теме: - Sony Playstation 3 строит рынок XDR-памяти;
- Sony продала 800 тысяч PlayStation 3 в Европе;
- Sony обещает 2 млн. Playstation 3 до конца 2006.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥