Новости Hardware

iPod nano: теперь с видео

Стив Джобс (Steve Jobs) представил обновлённую версию портативного музыкального плеера iPod nano. Первая официальная встреча с этим устройством не стала для нас особенным сюрпризом, так как ранее в сети уже проскакивали его фотографии. Главным серьёзным изменением стало расширение экрана. Теперь у iPod nano имеется 2-дюймовый дисплей (QVGA), на котором можно смотреть видео-файлы, скачанные из iTunes.
Steve Jobs
Steve Jobs
Steve Jobs
Среди других изменений стоит отметить наличие функции Cover Flow, хорошо знакомой пользователям iPhone, улучшенный пользовательский интерфейс и игры. В комплекте с аппаратом поставляется сразу три простенькие игрушки (на полках iTunes есть ещё парочка тайтлов). Разумеется iPod также показывает фотографии и проигрывает музыку, но этим уже никого давно не удивишь.
Steve Jobs
Steve Jobs
Приятным сюрпризом стало время автономной работы: 24 часа в режиме воспроизведения музыки и 5 часов при показе видео. При этом стоимость 4-гигабайтной версии составляет всего лишь $150. Более ёмкая 8-гигабайтная версия iPod nano стоит $200. В американских магазинах продукты окажутся к этим выходным.
Steve Jobs
Steve Jobs
Тематические материалы: - Sansa Clip как альтернатива iPod nano;
- Nike выпустит пульт управления к iPod Nano;
- Титановая защита для iPod nano за $818.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥