Новости Hardware

Sony DAV-IS10: домашний кинотеатр для любителей минимализма

Компания SONY на днях представила так называемый «домашний кинотеатр в одном устройстве» DAV-IS10, предлагая пользователю систему, привлекательную по цене и простую в настройке и использовании. Новинка демонстрирует достойные показатели — суммарная мощность 450 Вт способна заполнить объемным звуком даже большое помещение. Система производит автоматическую настройку в течение примерно 30 секунд, а функция «BRAVIA Theatre Sync» и новые телевизоры BRAVIA позволяют добиться простоты управления, активируя большинство функций нажатием одной кнопки.
Sony DAV-IS10: домашний кинотеатр для любителей минимализма
Модель DAV-IS10 может похвастаться пятью сателлитами размером с мячик для гольфа. Их можно сделать практически невидимыми, спрятав на полках, повесить на стену на входящих в комплект кронштейнах или установить на специальных тонких стойках (продаются отдельно). Используя сигналы управления, проходящие через интерфейс HDMI между системой, телевизором “BRAVIA” и другими компонентами, функция «BRAVIA Theatre Sync» действительно обеспечивает управление всей системой SONY «одним нажатием кнопки».
Sony DAV-IS10: домашний кинотеатр для любителей минимализма
Центром системы является компактный, глянцево-черный центр управления, сочетающий в себе DVD/CD/MP3-проигрыватель с процессором объемного звука и FM/AM-тюнер с функцией RDS. Центр управления, шириной всего 21 см и высотой чуть больше 10 см, оснащен системой щелевой загрузки диска. Домашний кинотеатр Sony DAV-IS10 поступит в продажу в октябре 2007 года. Ориентировочная цена системы составит 24990 рублей. Материалы по теме: - HSD 6020: новый домашний кинотеатр от Xoro;
- BRAVIA S3000: ЖК-телевизоры для ценителей качества;
- Первый домашний кинотеатр Sony категории "всё в одном" с поддержкой Blu-ray.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥