Новости Hardware

Похудевшая PlayStation Portable в России

На следующей неделе в Москве состоится премьера новой, улучшенной, тонкой и легкой модели популярной развлекательной консоли PlayStation Portable. В премьерный день (точная дата пока неизвестна) новинку можно будет купить только в магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» в ТРЦ «Европейский». В придачу к приставке каждый покупатель получит в подарок игру для PSP и сувенир. Кроме того, среди покупателей PSP Slim & Lite будет проводиться розыгрыш LCD-телевизора Bravia.
PlayStation Portable
Обновлённая PSP Slim & Lite на целых 33% легче оригинальной модели (всего 189 гр.). Кроме того, PSP стала тоньше на 19% (18,6 мм.). 4,3-дюймовый LCD-экран оказался немного ярче и контрастнее (также увеличены углы обзора). Главной инновацией, по праву, можно считать появление видеовыхода, благодаря которому сигнал с PSP можно выводить на телевизор. Кроме того, была оптимизирована загрузка игр с UMD (данные копируются в оперативную память (64 Мбайт)).
PSP Slim & Lite
К тому же сейчас заряжать консоль можно прямо от USB-порта ноутбука, PlayStation 3 или стационарного компьютера. Разработчикам также удалось оптимизировать энергопотребление (PSP работает от одного заряда аккумулятора несколько дольше). Тематические материалы: - PlayStation Portable научилась загружать ISO;
- PlayStation Portable не дешевеет в Европе;
- Myst отправляется на PlayStation Portable.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥