Новости Hardware

F200 – очередная поворотная "раскладушка" от Samsung

С точки зрения дизайна мобильных телефонов компанию Samsung вполне можно отнести к приверженцам одного стиля. Но даже она время от времени выпускает довольно оригинальные новинки, выполненные не в совсем привычных форм-факторах.

К примеру, в последнее время она всерьез увлеклась так называемыми поворотными «раскладушками», в которых половинки корпуса движутся относительно друг друга не как страницы книги, а как стрелки часов. Трубка под названием F200 является уже третьей по счету моделью в таком стиле, продолжая традицию «первопроходца» X830 и более старшей модели F210.

Samsung F200

Главная особенность данного телефона кроется в его малой ширине, благодаря которой аппарат больше похож на MP3-плеер, нежели на устройство связи. Из-за этого новинка не может похвастать ни большим дисплеем, который обладает более чем скромными по сегодняшним меркам диагональю 1,46 дюймов и разрешением 128х220 пикселей, отображая при этом 262 тысячи цветов, ни стройным профилем – ее толщина составляет целых 19,8 мм.

В остальном же это типичный представитель серии музыкальных телефонов южнокорейского производителя, оборудованный встроенными проигрывателем файлов MP3, AAC/AAC+ и WMA, FM-приемником и поддержкой стереофонических Bluetooth-гарнитур с профилем A2DP.

Цена новинки, увы, пока не сообщается.

Материалы по теме:

- Samsung Beatz: осенняя коллекция музыкальных телефонов.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥